SV-Stöckheim e.V.

Start

Herzlich willkommen bei einem der größten Breitensportvereine im Süden Braunschweigs.

Liebe Mitglieder, liebe Gäste des SV Stöckheim e.V. von 1955

Wir möchten euch/Sie bitten bei Besuch der Bezirkssportanlage in Stöckheim nur noch die Parkmöglichkeiten Hohes Feld (Kleingartenverein)

bzw. Inhoffenstraße http://www.sv-stoeckheim.de/images/dokumente/fussball/parken%20inhoffenstr.pdf

zu nutzen und damit eine Blockade der Anwohnerparkplätze vor der Bezirkssportanlage zu vermeiden.

SPORTANGEBOT UND TRAININGSZEITEN DES SV STÖCKHEIM (bitte anklicken)

BASKETBALL:     SUCHANZEIGE Minis

FUßBALL:       Spielpläne aller Fußball-Mannschaften     SUCHANZEIGE

C-Jugend steht im Kreispokal-Endspiel. 25. Mai 2019

Die Mannschaft benötigt eure / unsere Unterstützung.

TISCHTENNIS: 'Trainersuche für die Durchführung des Jugendtrainings'

HANDBALL:   Spielplan

C1-Jungen Staffelsieger 2019 Landesliga

'C-Mädchen aus Stöckheim feiern die Staffelmeisterschaft

TURNEN:  Gesundheitssport aktuell Übungsleiter/in Kinderturnen

Mo 6.Mai 17°° Saisonbeginn für das Sportabzeichen 2019 auf der Bezirkssportanlage.

FREIZEIT: Radfahren: Man benötigt aber kein Rennrad oder Mountainbike sondern wir fahren auch mit einem normalen Stadt- oder Tourenrad. Ziel ist, die allgemeine Fitness zu verbessern.

Die Touren finden in und um Braunschweig statt und werden jeweils 30 - 40 km lang sein.Sie werden immer am 2. Mittwoch eines jeden Monats ab 10:00 Uhr beginnen.
(Gruppengröße bis ca. 20 Radfahrer/innen).

Treffen auf der Okerbrücke an der Mühle (oder nach Vereinbarung) um 09:50 Uhr. Anmeldungen an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

[AKTUELLES]