SV-Stöckheim e.V.

Start Downloads
Tischtennis

Unten finden Sie Infos rund um Platten, kleine weiße Bälle und Schläger. Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Verantwortlichen der Abteilung.

Unter "Kontakt" finden Sie die Ansprechpartner aller Abteilungen.

Anzeige #
# Weblink Zugriffe
1   Link   Trainersuche Tischtennis für die Durchführung des Jugendtrainings
7
2   Link   Heimspiele 2018_2019
Derzeit gibt es beim Tischtennis keine eigene Homepage. Hier finden Sie die Termine der nächsten Heimspiele unserer Tischtennissparte
2178
3   Link   Informationen Tischtennis
Hier finden Sie Ansprechpartner, Trainingstage, Uhrzeiten, Trainingsorte, usw.
852